全新M3路試諜照曝光,也許這將會是寶馬的最后一代M3

寶馬全新一代M3已經在路試,這次底盤代號G80的M3從諜照上看,真的使用了那個大尺寸的雙腎中網,從發動機蓋一直延伸到前包圍下端,中間的牌照區把中網進行了區分。全新M3路試諜照曝光,也許這將會是寶馬的最后一代M3全新M3路試諜照曝光,也許這將會是寶馬的最后一代M3全新M3路試諜照曝光,也許這將會是寶馬的最后一代M3

另外,這一代M3也很有可能將會是寶馬歷史上最出色的M3,因為未來寶馬將會將發展的重點轉移到電動車上,所以可以說這一點應該是純汽油發動機當中最后的M3。

全新M3路試諜照曝光,也許這將會是寶馬的最后一代M3全新M3路試諜照曝光,也許這將會是寶馬的最后一代M3

動力上,全新M3使用的是一臺直列六缸3.0T渦輪增壓發動機,最大功率510馬力。全新M3還會采用經過M部門調校的xDrive四驅系統,并且支持漂移模式。這套四驅系統看來和M5的應該是一樣的。除此之外,也很有可能會推出手動擋的后驅版車型。