音畫全面提升 極米4K激光電視A2系列正式開售

10月15日,更加好看、更加好聽也更加好用的極米全新4K激光電視A2及A2 Pro正式開始發售。

相比上一代A1系列產品,全新的A2系列在延續A1質感設計的同時,體積縮小了37%,在畫質、音質和易用性上卻得到了全面提升。A2系列分辨率為4K,支持P3超廣色域能呈現更加清晰的畫面以及更加豐富的色彩,搭配100英寸抗光硬幕,給用戶身臨其境的震撼視效,是客廳大尺寸電視的首選。此外,該系列激光電視的音響系統均由哈曼卡頓傾力打造,根據客廳使用環境特點,呈現可以適應各種客廳的影院級音效。同時,A2系列還具備出類拔萃的0.2:1投射比,離墻面僅1225px即可投射出百英寸大屏,家里的普通電視柜就能用,無需特別定制。

A2擁有2300 ANSI流明高亮度并標配100英寸抗光硬幕,售價19999元。A2 Pro亮度為3000 ANSI 流明,首次選用了日本進口DNP抗光硬幕,可以帶來遠超普通硬幕的畫面效果,售價34999元。更值得一提得是,兩款新品均獲得了2019年日本Good Design Award設計大獎,