第十三屆中國(珠海)國際辦公設備及耗材展開幕 專業打印機展實力彰顯

2019年10月17日,第十三屆中國(珠海)國際辦公設備及耗材展覽會在珠海國際會展中心拉開帷幕。本屆展會預計將接待來自100多個國家的450多家展商以及15000多名國內外專業觀眾。第七屆亞洲3D打印展覽會與展會同期同館舉行。

國產打印機品牌崛起

今年,珠海展全面升級,全方位布局中國打印機及耗材全產業鏈生態圈,匯集9大產品類目,包括打印機、復印機、打印耗材、復印耗材、3D打印機及耗材、辦公設備、智能辦公解決方案、文具等。專業打印機展覽會實力彰顯。

其中,圖、映美、虹光、宜聯、漢光、滄田、復峰、玉樵夫、標拓、普貼、愛墨等超過20家國產打印機企業參展,打印機產品種類涵蓋激光打印機、噴墨打印機、針式打印機、標簽打印機、工程藍圖打印機、證卡打印機、3D打印機、UV平板打印機等。除此,納思達、艾派克、鼎龍、恒久、名圖、旗捷、中恒、上福全球、加迪、史丹迪等打印耗材、復印耗材、芯片、碳粉、墨水等國內外耗材成品及配件企業也將亮相展會

為了更好地聯動行業促進交流合作,今年,展會主辦方珠海再生時代文化傳播有限公司面向國內外專業觀眾升級了VIP觀眾貴賓服務,展會預注冊觀眾數量較去年增長15%,酒店預訂較去年增長40%。此外,主辦方與行業協會合作,組織多個專業買家團前來觀展,深受展商好評。

行業峰會聚焦政采標準與創新商業模式

今年,第十四屆中國(珠海)國際辦公設備及耗材行業峰會與展會同期同館舉行。本屆峰會,主辦方邀請了二十多位行業專家,包括中國計算機行業協會監事長、打印機專業委員會秘書長羅洪元先生,納思達股份有限公司首席技術官丁勵,IDC中國成像、打印與文檔解決方案研究高級研究經理巴姍姍、TEASRA, The Innovation Channel創始人兼首席執行官JohnShane以及來自全球的九位首席執行官等嘉賓,他們就中國政府采購標準、全球打印機市場發展趨勢、新零售以及創新商業模式等二十個多話題進行探討。現場氣氛熱烈,互動環節觀眾踴躍提問。

CSF文化會達成戰略合作 共同打造專業大辦公展

開幕式上,主辦方宣布與中國文化用品商品交易會達成戰略合作,通過辦公設備及耗材與文具產業的有機融合,共同打造華東與華南區域的專業大辦公展覽會。未來,依托高美艾博集團的優勢,將把更多優質展會引進珠海,致力推動珠海會展行業持續健康發展。再生時代集團董事長李廣連先生提出:“我相信,隨著國產打印機的崛起,越來越多企業將加入打印機智能制造的隊伍中來,珠海展將為他們拓展市場構建全新平臺。在此基礎上,通過戰略合作,共同打造國內專業大辦公展覽會,實現跨界共贏

當晚,中國(珠海)國際辦公設備及耗材展覽會大辦公行業交流商務晚宴在棠興海景酒家舉行,200多名辦公設備及耗材經銷商、生產企業以及行業協會領導出席了晚宴。晚宴上,主辦方向與會嘉賓介紹了全球合作伙伴,以及明年的展會計劃,2020年,再生時代將帶領辦公設備及耗材企業前往亞洲、歐洲、美洲、非洲地區的十多個國家開拓新市場、發掘新商機。