2019珠海耗材展 李廣連總經理透露新風向

第十三屆中國(珠海)國際辦公設備及耗材展覽會暨第七屆亞洲3D打印展覽會在2019年10月17日正式拉開帷幕,再生時代總經理李廣連致辭,并向長期以來關注和支持再生時代集團的朋友們表示衷心的感謝!

他表示:“我和我的團隊非常幸運,無論是從國家層面上國策制定,還是從我們所處的行業變革來講,我們都遇上并且牢牢把握住了前所未有的發展良機。我們用4年的時間把珠海打印耗材展做成了世界最大的打印耗材展。9年來,我一直戰戰兢兢、如履薄冰,希望能夠做好行業世界第一展會的角色,并帶領行業發展,希望通過自己的努力,為行業,為員工和珠海創造更多的價值!”

開幕儀式上李廣連還提出了“世界在變,行業在變”的觀點,分析并發表了再生時代企業也要適應相關變化的看法。

1、 與世界第五大、法國最大的會展企業高美艾博建立全面戰略合作伙伴關系,首先打通辦公文具與打印耗材之間兩個渠道的障礙。從廣義來講,打印耗材也是屬于辦公文具范疇,之前這兩個產品的經銷商交集不大。如今我們結合起來,必將有效帶動兩類產品的經銷商深度融合,助力參展商拓展市場。除了剛剛高美艾博亞太區總裁elain宣布了我們2020年展會合作安排,我們雙方也將尋找更多的合作機會。
2、 珠海展將繼續往上游及周邊產品特別是打印機產品延伸。今年展覽會就匯聚了愛普生、奔圖、臺灣宏光XXXX等20多家打印機生產廠家參展,展出的打印機激光、噴墨、針式、特種打印機,這也應該是近幾年來中國打印機展出規模最大的一次,我也相信,隨著國產打印機的崛起,越來越多的企業將加入打印機生產制造中來,珠海辦公設備及耗材展覽會為將為他們拓展市場構建新的平臺。
3、 國際市場上,2020年再生時代將通過精心挑選的20多個合作伙伴合作舉辦海外再生時代亞洲、歐洲、美洲、非洲辦公設備及耗材展,覆蓋英國、法國、荷蘭、巴西等歐非拉等13個國家,利用展會及路演等多種形式幫助國內外生產廠家拓展市場,引領行業發展的方向。
4、 依托現有的展位搭建和登記注冊等業務體系及時向展覽會全服務商角色過度,實現向展會產業鏈過度發展。
5、 依托再生時代大廈,構建辦公設備與耗材行業線下交易與展示的基地,并適時進入更多的房地產開發。
6、 依托世界自由區組織,大力發展世界自貿區中國論壇,構建中國自貿區與世界自貿區的溝通平臺與基地建設。
目標已定,號角也已經吹響,再生時代在接下來的發展中,希望得到各界的多多支持,攜手并進,共創美好的未來。