挑戰途昂,別克發布昂科旗外觀內飾的信息

上汽通用汽車別克品牌發布了中大型7座SUV昂科旗的外觀內飾信息。昂科旗同樣使用了全新別克SUV家族設計語言,它采用的也是分體式大燈的結構,上部為日行燈和轉向燈,下半部分為近光燈和遠光燈。這樣的設計,讓飛翼型的中網效果更加明顯。

?

?

燈光方面,昂科旗使用了Matrix矩陣式LED分體式大燈,并且它的單個矩陣式大燈可以分出26個獨立分區,可以有效提升行車安全。尾燈也采用了飛翼式的設計,中間的鍍鉻裝飾連接兩側尾燈,與車頭造型相呼應,也符合家族特點。車身尺寸方面,它的長寬高分別為為4981mm*1953mm*1732mm,軸距達到2863mm。

?

?

內飾的造型是第一次公布,整個儀表臺依舊采用環抱式的設計,不過,上下采用雙色的設計,中控屏幕的造型與儀表部分更加具有整體感。另外,我們看到昂科旗首次使用了按鍵是的換擋方式,給車內帶來一定的科技感,也能夠節省一定的空間用于日常的儲物。

?

?

配置方面,未來昂科旗將會配備第二排和第三排電動翻折的座椅,前排座椅加熱、通風和記憶等,并且它還會配備三溫區自動空調,后排的乘客可以通過前排中央扶手箱后面的控制面板對風量和溫度進行調節。動力方面,將會使用一臺2.0T發動機,最大功率169千瓦(230馬力),匹配9速手自一體變速箱。很有可能與凱迪拉克XT6使用相同的動力系統。