釋放數據原力,希捷攜手新華三開啟“智能+時代”存儲新篇章

中國,西安,20191017——全球領先的存儲解決方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)應邀參與2019新華三存儲全國巡回技術交流會,面向全國不同區域的用戶展示希捷科技與新華三的企業級存儲解決方案。本屆交流會將在西安、上海、廣州以及北京等地舉辦,以“天生極智,閃耀未來”為主題,探討“智能+時代”存儲系統的挑戰和機遇,并展望人工智能帶給存儲的無限可能。

當今世界正在全速向數字化、智能化邁進,全球數據圈以前所未有的速度爆發。據IDC報告,到2025年,全球數據圈將劇增至175ZB。“智能”存儲成為大數據分析以及價值挖掘的關鍵,能否對數據進行高效挖掘、存儲、分析取決于對海量數據的有效管理以及洞察。

作為數據生態圈中專注于存儲解決方案的供應商,希捷一直以來專注數據存儲以及安全保護,滿足業界對于存儲的多樣化需求,協同大數據產業中的各個鏈條共同發展。本屆全國巡回技術交流會中,希捷與新華三共同面向全國不同區域的用戶重點展示了企業級存儲解決方案,為服務器、存儲系統和數據中心和云提供高性能、高可靠解決方案,從而為數據的高效管理和價值洞察構筑堅實基礎。

在本次全國巡回技術交流會中,希捷科技重點展示了希捷銀河(Exos)X16大容量企業級硬盤及希捷雷霆(Nytro)1000固態硬盤等產品與解決方案。Seagate? Nytro? 1000 SATA 固態硬盤系列是適合云服務器應用、具備成本效益的企業級解決方案。其強大的功能、更高的服務質量及更好的用戶體驗幫助提升現有數據中心基礎架構。獨特的數據丟失縮減技術DuraWrite?交付業界領先的寫入性能及讀/寫性能。

希捷銀河(Exos)X16企業級硬盤是全球容量最大的3.5英寸7200RPM硬盤,為超大規模數據中心提供卓越的性能和創紀錄的存儲容量,以高效、經濟地管理日益增長的海量數據,滿足諸多數據中心對于高容量、高密度存儲的需求。

數據已經成為企業最寶貴的資產。希捷科技全球副總裁暨中國區總裁孫丹女士表示:“數據是社會發展以及生產經營的基本要素。有效的數據存儲是激活數據價值的關鍵,人工智能和存儲的創新結合是希捷不斷追求的目標。為此,希捷與新華三緊密協作,整合雙方的優勢,不斷創新突破,共同開啟智能時代的存儲新篇章。”