終于要來了,預計年底上市,苑叔聊全新沃爾沃S60

全新一代沃爾沃S60將會在今年12月份正式上市,全新S60在造型上相比上一代有著非常大的變化,在今年年中,沃爾沃V60上市了,有很多喜歡三廂車的朋友一直都期待這S60上市,這次它真的就要來了。

?

?

全新S60整體造型依舊保持著低調、穩重的樣式設計,雷神之錘的大燈延續著家族特點,在靠近車身內側,光帶LED稍稍伸出車燈的整體輪廓,造型上比較獨特,多邊形的中網保持著自身的特點。

?

我們看到的這款車是運動版,未來S60將會有豪華版和普通版兩種外形樣式。

?

五輻拋光的輪圈很符合自身運動的特點,看到側面,重點在于它沒有加長,整個側面線條依舊保持著動感流暢的線條。不過,沒有加長,恐怕會損失一些更加看重后排乘坐空間的消費者。不知道,未來再推出長軸版。

?

?

車尾方面,全新S60也給人帶來不少的新鮮感,尾燈造型和S90整體風格相似,但造型上要顯得更加靈動、活潑一些。后備廂蓋上還有小鴨尾的樣式設計,配合雙邊共兩出的排氣,讓車尾的運動感更凸顯。

?

內飾上,之前已經在V60上看到過了,所以算是比較熟悉的。做工和用料方面,相信整體表現還是很不錯的,也是同級別應有的水準。

?

?

三輻方向盤造型保持家族元素,手感不錯。配置上,除了豐富的主動安全配置,實拍的這款車還配有ACC自適應巡航、全液晶儀表、哈曼卡頓音響等。

?

?

運動版使用的是支撐性更好的運動座椅,之前在V60上體驗過,乘坐感受還是很不錯的,而且腿部支撐可以調節,舒適性很好。

?

全新S60后備廂內部很規整,儲物能力還是沒問題的。運動版從圖片上看,沒有配備電動后備廂,不知道這個配置會不會在頂配上有。

?

動力方面,全新S60預計會和V60相同,采用2.0T發動機高低功率兩個版本,T4(低功率)最大功率190馬力,最大扭矩300牛·米;T5(高功率)最大功率254馬力,最大扭矩350牛·米,搭配的都是8速手自一體變速箱。

?

除了汽油版,未來也可能還會有兩款插電混動車型,T6和T8,綜合最大功率分別為345馬力和408馬力。匹配來自愛信的8速手自一體變速箱,驅動形式上會有前驅和四驅兩種。

全新S60預計將會在今年12月份正式上市,到時候,像凱迪拉克CT4、標軸的3系和C級等車型都將成為它的對手,那S60能從這些高端品牌中鎮守一塊屬于自己的市場價格肯定會成為它的關鍵一項條件,那么,對于全新S60你喜歡么?