2019柯尼卡美能達數字化解決方案全國巡展盛大啟幕

近日,全球領先的數字化整合增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(中國)有限公司(以下簡稱“柯尼卡美能達”)2019數字化解決方案全國巡展在上海虹橋萬豪大酒店火熱開啟。本次數字化整合解決方案巡展以“智匯柯技 睿思篤行”為主題,柯尼卡美能達現場展示了多種數字化技術及智能商務解決方案,與近兩百位來賓共探未來數字化辦公新方式。接下來,巡展還將登陸北京及廣州兩大城市,助力客戶創贏更多商業價值。

2019柯尼卡美能達“智匯柯技 睿思篤行”數字化整合解決方案巡展火熱開啟

2019柯尼卡美能達“智匯柯技 睿思篤行”數字化整合解決方案巡展上海站現場

上海站巡展以一段生動有趣的川劇變臉表演拉開精彩帷幕。節目中巧妙地融入了柯尼卡美能達MOBOTIX智能視頻解決方案,不僅能通過人臉識別功能清晰分辨每一張臉譜并解析人物特性,若演員超出規定活動區域,還會立刻響起警報,引發了在場來賓的強烈興趣。

其后,柯尼卡美能達OP銷售本部副統括部長楊浩勇向現場來賓發表了開場致辭。楊副統括部長表示:“當今時代,商業的發展日新月異,柯尼卡美能達每一年都在銳意進取,不斷地突破創新,希望為客戶帶來更多助益。本次巡展,我們將力求與客戶的實際應用場景相結合,全方位展示柯尼卡美能達一切以數字化為導向的多樣化解決方案。”

柯尼卡美能達OP銷售本部副統括部長楊浩勇發表開場致辭

數字科技 創商業新價值

柯尼卡美能達2018年推出了“全球領先的數字化整合增值服務商”的全新企業發展定位,旨在大力發展IOT物聯網技術應用產品領域。其中值得一提的就是MOBOTIX智能視頻解決方案,據柯尼卡美能達解決方案支持部張占鑫現場介紹,該解決方案融合了IoT物聯網技術、AI人臉識別技術、視頻分析技術以及能夠感知溫度、聲音、沖擊等因素的多功能傳感器技術,并采用分布式架構。適合在有高級別安保需求的場景安裝,無論室內外或是晝夜,都可保護安全,令人放心。在滿足企業安保需求之外,MOBOTIX智能視頻解決方案還能通過活用記錄的畫面,助力企業實現防范事故、提高業務效率、改善業務方式等效果,為解決生產課題和社會課題做出貢獻。

柯尼卡美能達解決方案支持部張占鑫現場介紹MOBOTIX智能視頻解決方案

巡展上海站現場展示的MOBOTIX智能視頻解決方案

不難發現,在工業制造領域,向數字化轉變的趨勢愈發明顯,其中3D打印是柯尼卡美能達重點發展的新型業務之一。柯尼卡美能達3D事業部季仲愷在講解3D打印優勢時表示,其將精準的數字技術、工匠的設計自由和高效的生產能力結合在一起,突破傳統制造限制,只需建模,選定材料、大小即可獲得成品。無論是前期研發設計、中期驗證還是后期的小規模生產,都將大大節約用戶的人力、時間、材料成本。而柯尼卡美能達顧問式3D打印解決方案,更是匯集了全球優質的3D廠家資源,具有覆蓋全國的服務能力,可與用戶達成多元化合作,實現創新共贏。

柯尼卡美能達3D事業部季仲愷介紹3D打印技術

巡展上海站現場的3D打印展示區

智慧文印 創新無止境

隨著智能產品的不斷普及,智慧辦公也成為更符合當下潮流的商務趨勢。展會現場,柯尼卡美能達將新一代復合機產品及智慧辦公解決方案融入到客戶實際的辦公場景中,幫助用戶發掘痛點并進行了現場演示、逐一擊破。

現場展示的柯尼卡美能達之前全新發布的新品——i-系列A3多功能復合機,真正體現了柯尼卡美能達“以用戶為中心”的設計理念。不論是在操作面板的設計、操作方式的優化還是可視燈的人機交互上,都從體驗的細節出發而迭代升級,可助力用戶獲得更加智能高效、便捷實用的辦公文印體驗。

柯尼卡美能達市場部張雪薇現場講解全新一代i-系列多功能復合機

巡展上海站現場展示的柯尼卡美能達多功能復合機

隨著當下各行業用戶不斷加速推進企業升級和數字化轉型,企業對商務辦公的高效率、高品質輸出能力、掃描工作流處理、辦公文印全流程管理、數據安全服務、辦公打印智能統計分析等諸多方面的需求越來越高。

柯尼卡美能達在巡展現場全面展示了文印管理解決方案Dispatcher Paragon與高效辦公掃描解決方案Dispatcher Phoenix,旨在助力客戶積極應對商務辦公過程中存在的挑戰。不同的解決方案分別在身份認證、數字水印、工單管理、移動審查、文件存儲等方面體現了不凡的技術實力與強大的服務能力,在滿足客戶高效率、高品質打印需求以及協助用戶輕松處理大批量文檔的同時,更可全面助力企業實現文印集中管理及信息安全管控。

柯尼卡美能達市場部苗婧現場講解文印管理解決方案Dispatcher Paragon

和高效辦公掃描解決方案Dispatcher Phoenix

值得一提的是,柯尼卡美能達還在現場展示了即將上市的柯尼卡美能達中國應用市場(CMP),并介紹了現有的五大應用——復合機個性化面板、超級收藏夾、文稿快捷模板、超級屏保以及掃描秘書,用戶可通過遠程操控輕松管理與安裝應用,并且隨時都可訪問使用,在“千人千面”的個性化文印方案中,用戶得以成為辦公環境中真正的主角。

柯尼卡美能達市場部黃華現場講解柯尼卡美能達中國應用市場(CMP)

巡展來賓現場體驗柯尼卡美能達的創新產品和多種數字化解決方案

2019柯尼卡美能達數字化解決方案全國巡展上海站,為現場來賓精彩呈現了柯尼卡美能達的數字化創新產品、企業數字文印管控及柯尼卡美能達應用市場(CMP)等軟硬件開發的豐碩成果。11月,巡展將火熱登陸北京和廣州,掀起更高的數字化浪潮。

數字化轉型的未來充滿機遇和挑戰,作為竭誠支援客戶企業轉型的合作伙伴,柯尼卡美能達將持續睿思篤行,通過融合產品、技術與服務、集結資源,傾力為用戶、合作伙伴及社會締造更多新價值。